扫一扫 进入手机端

通知公告

当前位置:通知公告

关于举办2016年“专业技术人员潜力激活与创造力开发”培训班的通知

关于举办“专业技术人员潜力激活与

创造力开发”培训班的通知

科函人字[2016]75

陕西稀有金属科工集团、陕西科技控股集团,各科研院所、直属事业单位

为全面加强科技系统专业技术人才队伍建设,提高专技人员执行力与创新服务能力,按照省人力资源和社会保障厅《关于做好2016年全省专业技术员继续教育(知识更新工程)工作的通知》(陕人社函〔201652号)和《陕西省科技厅2016年度专业技术人员继续教育培训计划》的部署要求,现就举办2016年度专业技术人员继续教育公需课目—《专业技术人员潜力激活与创造力开发》培训班有关事项通知如下:

一、 培训目的

通过培训,旨在使专业技术人员从能力建设优化与提升的理论到实践等方面进行探讨研究,为实际工作中提供理论依据和实践指导,全面提高专业技术人员综合素质。

二、培训对象

各单位专业技术人员。

三、培训内容

1、专业技术人员潜力概述;

2、科学把握激活潜力的关键因素;

3、自我潜力的评价与开发;

4、潜力激活主要方法;

5、创造性思维与创造过程;

6、开发自我创造力;

7、创造性人才培养;

8、创造环境建设。

四、承办单位

陕西省科技资源统筹中心

五、培训时间与地点

第一期:2016616-18日(周四、周五、周六)

培训地点:省科技资源统筹中心一层学术报告厅(西安市高新区丈八五路10号)

参加人员:除单位所在地属咸阳市的其他单位的专业技术人员

第二期:2016623-25日(周四、周五、周六)

培训地点:咸阳市中小企业服务中心二楼培训室(咸阳市秦都区渭阳西路70号)

参加人员:省机械研究院、省农业机械研究所、陕西纺织器材研究所、陕西省杂交油菜研究中心等单位专业技术人员

报到时间:开班当日上午8:00-9:00

六、收费标准:学费、教材费200/人。

七、具体要求

1、本次学习为省人社厅指定的2016年公需科目学习内容之一,考核合格后将计入本年度公需科目学习课时。

2、报名时请各位学员携带《陕西省专业技术人员继续教育证书》,以备结业考核通过时学时认定登记使用。

3、请各单位做好报名组织工作。

1)参加第一期学习的单位将《参训人员回执表》(见附件)2016613日前传真至省科技资源统筹中心科技信息部继续教育与考试中心。

传真号:029-81292885 联系人:雷鸣 13991868708

2)参加第二期学习的单位将《参训人员回执表》(见附件)2016621日前传真至陕西机械行业生产力促进中心培训部。

传真号:029-38132996 联系人:王晓凤 13891016119

陕西省科学技术厅

201662

附件

参训人员回执表

单位名称:       参加期数:      

序号

性别

填报人:      联系电话: