扫一扫 进入手机端

详细信息

当前位置:行业动态

委厅系统专业技术人员继续教育公需课目在省科技资源统筹中心开班

2016-06-16 11:25:21.0

委厅系统专业技术人员继续教育公需课《专业技术人员潜力激活与创造力开发》

开 班


为全面加强科技系统专业技术人才队伍建设,提高专业技术人员综合素质和能力,按照省人力资源和社会保障厅要求和省科技厅的安排,省科技资源统筹中心承办的2016年度专业技术人员继续教育公需课目—《专业技术人员潜力激活与创造力开发》第一期培训班于6月16日开班了,来自委厅直属单位和科研院所100多名专业技术人员参加了培训。
此次培训班特邀西安建筑科技大学、陕西省创新方法研究会专家赵锋教授主讲。赵教授主要从科学把握激活潜力的关键因素、自我潜力的评价与开发、潜力激活的主要方法、创造性思维与创造过程、开发自我创造力、创造性人才培养、创造环境建设等方面,由浅入深及案例分析进行讲授。本期培训班是加强专业技术人才队伍建设的一项重要举措,必将对广大专业技术人员潜力激活与创造力开发具有积极的促进作用。
省科技厅组干(人事)处、省科技资源统筹中心科技信息部负责人出席了开班仪式。