扫一扫 进入手机端

详细信息

当前位置:行业动态

省科技厅2015年专业技术人员继续教育工作会议召开

2015-04-01 16:18:22.0

 

                                       省科技厅2015年专业技术人员继续教育工作会议召开

  3月31日,省科技厅在省科技资源统筹中心召开2015年专业技术人员继续教育工作会议。
会议首先从继续教育效用、形式、课时认定、证书登记与审验等13个方面,以问题解答的方式,对《省科技厅专业技术人员继续教育工作实施细则》进行了详细解读;会上,还就2015年继续教育工作进行了部署,明确了4门公需科目和6门专业科目的学习内容和时间安排,并提出了具体要求。
  会议还就《陕西省科技人员继续教育学习与管理平台》管理功能的应用进行了讲解与操作演示,与会人员进行了上机操作实践。大家一致认为,此次会议的召开以及平台的开通,明确了今年的继续教育工作任务,进一步规范了继续教育工作的管理,为广大科技人员参加继续教育学习提供了便捷的平台,对推动委厅系统专业人员继续教育工作的深入开展具有重要意义。
各科研院所、直属事业单位的人事部门负责人及专业技术人员继续教育工作专干20多人参加了会议。

                       省科技资源统筹中心继续教育基地供稿)